А тополиная метель

Валентина Карпунина 2
А тополиная метель
Обманным снегом.
Кружит пушинки целый день,
Прося, ночлега.

И дождь весенний, проливной
Решил мгновенно.
Что май влюбляется весной
Обыкновенно.

И точку после запятых
Не будет ставить...
Оставит чувства для двоих
И не обманет!