Я поймал в траве жука

Татьяна Усова
Я поймал в траве жука,
Маленького крошечку.
Положу его пока
Греться на окошечко.
Буду я его кормить
Сдобной мягкой булочкой,
Теплым молочком  поить
С голубого блюдечка.
Кошка смотрит на жука.
И готова для прыжка:
То ли хочет молока,
То ли проглотить жука...