Небо окна распахнуло

Светлана Доля
Небо окна распахнуло..
Ангелы смеются..
Солнце глазом подмигнуло –
Пусть лучи вновь льются..

Мирозданье по канату
Горизонт качает
И любви поёт сонату,
Нежностью венчает..

Зажигает светом звёзды
Плазмою светящей..
Приглашай скорей их в гости
В чувство настоящее..

Расскажи о дне вчерашнем,
Спой им сердца песню...
По ступеням восходящим
Будь с Планетой вместе..

Вы с Планетою – едины,
Раскрывайте крылья!
Вам поют вновь Херувимы
В танце изобилья...



      28.05.2019

Поэтический отклик от Анны Кусковой 2,
Благодарю Автора!

Окна небо распахнуло,
И любовь крылом взмахнула,
Полетела в сини дали,
Там её давненько ждали.
Расселяли по планетам,
В благодарности за это,
Раздавала она нежность-
Где тепло и даже снежность.
Всех живущих согревала
так, что сердце ликовало,
Счастья было через край,
Попадали души в Рай.


Поэтический отклик от Тамары Бурдуковской 2,
Благодарю Автора!

Распахнул любимый Ангел
Надо мной окошко,
Облака плывут мустанги,
Поредев немножко...

Херувим ко мне слетает
Тихо и бесшумно,
От беды меня спасает,
Тронув нежно струны...

"И любви поёт сонату",
Несмотря, что поздно,
Поцелует на ночь свято,
Зажигая звёзды...