Неважно все

Аннушка Владимирова
Не выдержу. Приеду. Часом позже...
Не пересечься чтобы на пути...
А после снова ты в тиши полночной
Прочтешь, что не смогла я не придти...

Возможно ищешь ты меня глазами
Раскаиваясь в резких тех словах...
Что потерял, - лежит на сердце камень...
Боялся, что осудит нас молва...

Неважно все. Налажен быт. Квартира...
И страшно в неизвестность так шагнуть
Так удивительно... я так тебя любила...
Но без тебя продолжу жизни путь

Пройдусь одна по тропкам, что топтали
Ногами оба, строя слов мосты
Могли любить, но близкими не стали
Хотя мальчишкою со мной был рядом ты

Хочу увидеть... и боюсь до жути
Судьбой завещано нам вместе не бывать...
Вот лавочка. Проходят мимо люди...
На ней меня любил ты целовать...