Тёмная материя

Борис Благодатный
Сегодня промелькнуло сообщение в утренних новостях:
Некий объект состоящий из Тёмной материи,
массой в миллион масс нашего Солнца,
был обнаружен "NASA"в нашей галактике
"Млечный путь"...
Прошёл сквозь галактику
или вошёл в неё, из сообщения не понятно...
 

Что это и откуда?!
Явилось-проявилось...
Конец ли Света или Чудо?!.
Несёт нам радость иль угрозу?!.
Невольно я - перехожу на прозу...
О,сколько мы ещё не знаем...
Не знаем и не понимаем...
И вряд ли вскорости поймём...
Ну а пока... Пока - живём...
Глупы, наивны - словно дети...
За всё,что здесь творим - в ответе!..
Вселенная не шутит шутки...
Мы перед нею - слишком хрупки...