***

Аркадий Сандлер
Полупьяный офисный планктон
расслабленный галстук
косая стрелка брюк
ручейком пот
на обед Перкосет
на десерт - брют.

Она с юго-запада
на коленях ноутбук
он ей шепчет на ухо
про декольте и уют
Янкиз, Ди Каприо, жаркий Июль
Weatherman побежден
но другие придут.

На экранах футбол
в стакане приют
социализм в моде
блуждание рук.

Луна на Прозаке
двери, что видели всё
гостиница Пенсильвания
ангелы ждут.