Собирая искры

Ольга Барыкина
Я не войду в твой сон нарушив
Границы призрачных видений,
Пусть не волнуют больше душу
Ветра нахлынувших сомнений.

Я как и прежде, незаметно,
Храню восторженность мгновений,
Собрав в ладони искры света
Внутри твоих стихотворений…

Начертят звёзды в небе руны,
Слагая гимны вдохновенно
И запоют над миром струны
О том, что вечно и бесценно…

 28.05.2019