Дождь с грозой

Любовь Светлая108
Дождь прошел с грозой
Землю напоил весной.
Лист помыл зеленый,
Воздух стал прекрасный.

Дождь прошел с грозой,
Рассталась с мыслями ордой.
На Душе радость и покой,
Наслаждаюсь тишиной.

Дождь прошел с грозой,
Завожу я разговор с Душой.
Укажи Душа мне путь,
Чтоб понять жизни суть.

Дождь прошел с грозой.
И ответила Душа,будь собой.
Ты Божественна, все люби,
И с любовью Бога все твори.