отстранить ученого

Денисов Николай 2
Отстранить ученого от вселенской науки
И тогда прекратятся мои напрасные муки
И тогда мир обретет свободу
И эту оду я посвящаю народу
Я обещаю вам килограмм совести
И самую маленькую капельку гордости
Я обещаю что выйду победителем из этого поединка
И мне улыбнется моя подружка Лида
Мне станут доступны заря и космос
И пускай ученый у всего человечества прощенье просит
Пускай он роет себе могилу
Лиж бы человечество победило
Оно человечество должно быть добрым
А ученый должен стать простикомым
Век воли не видать
И ученый козел перестань пархать
Пархать вокруг орбиты
Ведь дела твои пропиты
Отправляйся на курорт
Такой сякой обормот!!!