Разговор о счастье

Галина Беднякова
Ты ждешь: когда же будет счастье?
Быстрей бы уж оно пришло!
Не понимая: Божьей властью-
Ты счастлива давным давно.
По вечерам гуляешь с мужем,
Он строен и глаза блестят,
Тебе сейчас он дорог.Нужен
И этот смех и этот взгляд.
А годы вас не изменили,
Наговориться бы успеть,
Все горькое давно забыли,
Порвав обиды давней сеть.
Ты, как девчонка виснишь нежно
На сильной, мужненой руке,
Пока вдвоем- крепка надежда,
Пройдете все, назло беде!
К таким прогулкам привыкаешь:
Ну с мужем, ну само собой,
Ведь это счастье!Понимаешь?
Всегда в душе быть молодой!
Быть в мире с Богом и друзьями,
Дышать покоем, тишиной
Благословенна небесами,
Когда Любовь живёт с тобой!
Пройдут года, но помнить будешь
Ты эти дни и вечера,
Тогда, родная, и рассудишь,
Как счастлива твоя судьба!