Гуру...

Олег Орехов 4
Спокоен,точно Будда в день весенний
в глазах его безбрежный океан.
Он далеко от нас,от искушений,
мечтает о великом,как султан!

Вчера очистил карму,без видений.
Сплю хорошо,а мыслю как титан.
Я понял все нюансы настроений,
как гуру, мы ушли от обезьян!

У каждого душа,ждет возвращений,
на кухне час сижу,как истукан.
Не вижу рыбы,жажду объяснений?
и что за кличка-я-Левиафан????