Медаль

Андрей Юриков
Ты скатился в пучину отчаяния,
Ты остался совсем один,
Видно так было задумано ранее,
Кем то очень великим одним

Он придумал все очень уж складно,
Просто ты не увидел всего,
Раньше ты был любим необъятно,
А теперь ты один, вот и все

Каждый должен прочувствовать обе
Стороны той медали одной
Чтоб смешались и радость и горе,
Как мешали кровь и вино

Ты бывал на Олимпе
И увидел сполна
Как прекрасна бывает
Одна сторона

А теперь предстоит,
Даже пусть нехотя
Тебе по другому увидеть себя