Твои губы

Людмила Юрьевна Иванова
Твои губы пахнут хлебным квасом,
Хлебным квасом и нагретою листвой.
Твои губы пахнут тёплым летом
Тёплым летом и внезапною грозой!

Вку-усно!:)

Иллюстрация из Интернета.