Люблю большие города

Ника Урбанчик 2
Люблю большие города
В них как-то дышится свободно.
На перекрёсток выходя
Здесь новый путь увидеть можно.

В них можно с легкостью вместить
Свою безудержную душу
И все возможности раскрыть
И думать чувствами наружу.

В них можно повстречать людей
Красивых, искренних и честных
И много воплотить идей
Доселе миру неизвестных.

А можно  жить как все всегда
И  раствориться в постоянстве.
Но важно отыскать себя
На этом городском пространстве.