Я любовь обниму и прижмусь к ней поближе

Ирина Фридман
Я любовь обниму и прижмусь к ней поближе,
Я отдам ей всю боль и проблемы и страх.
Наполняясь любовью поднимаюсь всё выше,
Где царит Иисус над землей в небесах.

Я спросила любовь,  что даёт тебе силы
Обнимать и прощать все невзгоды терпя?
И отважно спасать, вырывать из могилы
Просто светом своим озаряя любя?

И взглянула любовь озарив меня светом
Я почти растворилась в лучах красоты
Прозвучало с небес громогласным ответом:
Я живу для других, также сможешь и ты.

Забывая себя и даря себя людям,
Оглянувшись ищи, где ты сможешь помочь,
И спасая иди сквозь туманы и бури,
Освещая любовью тёмную ночь.

И когда тяжело,  взгляд поднимется к небу
Если туча нависла - смелее пойдёшь
Знай, что после дождя светит радуга света
Отдавая любовь ты себя обретёшь

Я колени склоню перед Богом Всевышним
И Его попрошу, чтобы Он мне помог
Чтобы быть мне любовью для дальних и ближних,
Чтобы каждый из них согрется бы мог...



....................................
На этот стих создала песню замечательная певица Анастасия Яценко. Знакомтесь:
https://youtu.be/a6afz0A8ILo