Герыч категория 18

Валерий Дручинин
(по мотивам песни "Sugar" группы Fleshgod Apocalypse
Official video: https://youtu.be/Xmq3iyW02b8


Жми, и боль твою он всю убьет.

Насытишь разочарование,
Желанье болью утолишь,
Вот тает "*герыч", как отчаяние,
На ложке поджигая жизнь.

Плутать в пути, весь стыд забыть
Затворником из сожалений,
Судьбу свою соединить
Средь наркотических явлений.

Ты сам здесь жертва и убийца.
Злой глас здесь колдовство творит.
Ты слишком молод, чтобы "слиться",
С мучителем поговорить.

Послушай душу: храм здесь силы.
И мы - солдаты в том строю.
Искать ты продолжаешь иглы.
Так жми, я вижу, мать твою.

Ты был охотник, стал добычей,
Хозяин укрощен в раба.
Крик твоей матери в молитве,
Ничто не значит та мольба.

Отец в отчаяньи, степенный,
Не ведал, что с тобой не так.
Но яд качаешь ты по венам,
Сжигая к сердцу твердь моста.

И в завершение всей боли
Положишь ты иглой конец.
Игла в крови - путь личной воли.
Жми, впрысни дозу, ты - стервец.

Восторг оргазмом, вниз и в бездну,
Доз удовольствие растет.
Кровь, льдом душа, и не воскреснуть,
И смертный день уже грядет.

Ты был охотник, стал добычей,
В раба хозяин укрощен.
Крик твоей матери в молитве,
Отца молчание и стон.

Качаешь снова яд по венам,
Сжигая к сердцу ясный путь.
Вжимай же поршень постепенно,
В безмолвной ярости уснуть.


Авторы: Франческо Феррини / Франческо Паоли / Томмазо Риккарди /
Паоло Росси / Криштиану Трионфера

* Sugar - "герыч" (слэнг наркоманов)