Вечер

Юрий Толкачёв
А в Москве тополиный снег
Заметает майские улицы.
Я брожу по ним, как во сне.
Фонари в переулках сутулятся,
Словно им, как и мне, вдруг шквал
Неприятностей лёг на плечи.
Затихает моя Москва.
Вечер.