Лёгкая

Евгений Чередов
Все выразить словами мы не сможем,
И чувства в сердце нам не передать.
И пусть тревога больше не тревожит
Нам жизнь прожить, как  с сцены поиграть.

Всё есть игра, не относись серьёзно
К провалам в жизни, к разной суете
Ведь счастье в каждом и оно возможно
Для каждого из нас, живи же налегке!!