Сон

Криштоп Светлана
Мы запутаны в спицах, как пылинки в ресницах, новый день растворится в чашке кофе, мне снится...ты взлетаешь, как птица...а я пытаюсь схватиться, и незнакомые лица, незнакомые лица...Между нами граница, на дороге полиция, а в душе минус тридцать, а в глазах - утопиться...За страницей страница, сказки и небылицы...Орхидеи в теплице, а у нас медуницы... Теплый воздух клубится,мясо жарит столица, предлагают напиться, обещают жениться незнакомые лица...сон опять повторится...ты взлетаешь , как птица, я пытаюсь схватиться...