Разноцветное

Ольга Грубская
Тает профиль холодного мая
В синей дымке несбыточных грёз.
Золотистой иглой вышивает
лето,
Дня разноцветного холст:

Ручеёк — голубою каёмкой,
Мост—дугой из  полосок цветных.
Зорька  розовым выкрасит стёкла —
Полюбуйся на мир...
Через них...
*
Я не волшебник, но
Наяву и мысленно —
Ныть и терпеть обыденность не хочу,
День чёрно-белый свой  наполняю смыслом... и
Радужною палитрой взаимных чувств