Вечер майский

Брат Николай
Вечер майский был чудесен
падал луч на горизонт
лесом он, холмом исчерчен
растворялся словно сон

 вечер майский был чудесен
под малиновый закат
столько было птичьих песен
о..любви все говорят

облака плывут по небу
тянет ближе их к земле
я б на лестницу с разбегу
скрылся в ватной тишине

вечер майский мне навеял
Ваш веселый, звонкий смех
мое глупое признание...
что Вы лучше..лучше всех