Господи, дай отсрочку

Ольга Бурлака
Всадники из пророчеств,
Вырвались на свободу,
Ада зловещий почерк,
Гибель людскому роду…

Плохо еще изведан
Профиль другой планеты,
Пусть потеснятся беды,
Жизнь сохраним на этой…

Всадники из пророчеств,
В ад скачите обратно,
Господи, дай отсрочку,
Жизнь не бери в уплату…

Счастья, надежды эхо,
Души наполни светом…

Картина В.Васнецова "Воины Апокалипсиса"


*Стих написан под впечатлением от фильма «Апокалипсис завтра»

*Самый загадочный библейский текст – книга Иоанна Богослова – описывает четырёх всадников апокалипсиса, которые несут болезни, голод, войны и смерть.

Март 2019
______________________________________
Открой мне глаза,Господи, чтобы лучше увидеть,
То, что день ото дня, живешь и не замечаешь,
Господи дай мне силы, никого не обидеть,
И прощать научиться, как ты нас любя прощаешь
Александр Басейн http://stihi.ru/avtor/aleks5798