прогресс не стоит на месте

Денисов Николай 2
Прогресс не стоит на месте
И морда у ученого в тесте
Харя его в изотопах
И он продолжает ушами хлопать
Что ему мешает прогресс продвигать
И научное дерьмо копать
Надо прогрессом наслаждаться
И с бутылкой не расстоваться
А прогресс порождает регресс
И у меня из бутылки вместо джина
Вылез молекулярный бес
На осколки разрывается Земля от террора
И прогресс для ученого продолжает петь хором
О том как живет пьяный воробей
И что надо оставить мир без
Космических идей
Прогресс не остановить
Остается ученому морду наколотить !!!