Были дни и я блуждала

Ольга Алексеевна Володина
(Песенный вариант)

Были дни и я блуждала,
Без Тебя Христос в пути.
Во грехах я погибала,
И душа была в грязи.

По ухабам и по кочкам.
Мира грешного я шла.
Погибала Твоя дочка
Без Тебя в пути одна.

Ты  меня однажды встретил.
И помог подняться мне.
На дороге Лик Твой Светлый,
Засиял надеждой мне.

Сколько б я еще блуждала?
Сколько б я пролила слез?
Не жила , а выживала,
Без Твоей Любви Христос.

Взял тяжелый крест на плечи.
И вину мою простил.
На Голгофе подвиг этот,
Мой Спаситель совершил.

Кровь Святую проливал Ты.
За мои грехи Господь.
И терзали беспощадно,
Руки грешных Твою плоть.

Ты Воскрес и я воскресла.
Ты Победа жизни всей.
Благодати мир чудесный,
Подарил Спаситель мне.

Сколько б я еще блуждала?
Сколько б я пролила слез?
Не жила , а выживала,
Без Твоей Любви Христос.