Мы, подобно ротвейлерам преисподней

Алина Сейбл
Мы, подобно
     ротвейлерам преисподней,
Жадно терзаем младые
     людские тела.
Ни в какие века
     шакалы нам не были
        сродни,
Оставляем им только
     гнильё и объедки стола.

Хищники — так нас зовут
     средь живых,
Грозен наш лик —
     могущий Зевс даровал.
Едко судьба
     ударила нас под дых,
Заставляя показывать
     дикий и страшный
        оскал.

Кровь изо рта
     капает на траву,
Превращая зелёный
     в пепельно-мёртвый цвет.
Проходя круги ада,
     врагов загоним
        в петлю,
Где будут бессмысленно драться,
     зная,
        что выхода нет.


Алина Соболева
26 мая 2019