Первое знакомство со стихи. ру

Марина Ритмина
Случайно зашла на стихи.ру -
Меня захватила стихия.

Здесь пишет Яга Склифосовская,
Марго и Сергей Не Есенин,
Ермак и Венера Милосская,
Владимир Ильич Ленин.

Отлично! Никита Твердовский,
Несчастный Поэт Маяковский.

Пред ними снимаю я шляпу
И тоже стараюсь царапать
Листок засыхающей ручкой.
Волшебник я иль недоучка?