Благодать свыше!

Венера Дубенская
Ох, как красиво вечерней порой
В цветущем саду под луною!
Новые встречи с природой, весной,
До боли, знакомые с суетою!

Ярких пурпурных тонов красота-
Всё-всё окружение пышет
Пьянящим восторгом царящих цветов,
Дивным манящим изыском дышишь!

В песенных трелей кругом перезвон
Вслушаюсь с трепетом в сердце!
Боже! Я понимаю, что это не сон,
Это твоя благодать, с выше!