Мама

Евгения Сырова Брысина
        Есть в жизни женщины любой
Одна по жизни муза,
Примчится в ночь, забыв покой,
Никто другой не нужен…

Твой первый крик ей счастьем стал,
Ведь были вы знакомы
Еще когда никто не знал
Каким будет твой голос.

Ее глаза – твои глаза,
        Ее душа - частица
Твоей души и навсегда
Она в тебе хранится.

Ты этой связи не теряй,
Ты будь ей благодарна.
Иди по жизни смело, знай,
        Что у тебя есть МАМА!

29 марта 2019 г.