Ищи, ищи со мною встреч

Ксана Поликарпова
Ищи, ищи со мною встреч -
в толпе, случайно,
и там, где тишь, и там, где речь, открыто, тайно,
и там, где в ласковой ночи сияют звёзды,
и там, где в пламени свечи резвятся грёзы.

Ищи, ищи со мною встреч - пусть поиск длится,
и сможет мир тебя увлечь, а чудо - сбыться,
и станут добрыми к тебе воспоминанья,
и будут вехами в судьбе твои желанья.

Ищи, ищи со мною встреч - везде, повсюду.
Когда научишься беречь - я рядом буду.


08:52
28.05.2019