Безумное лето

Юрий Бегунов
Лето безумное лето прекрастное
Жизнь не разумная очень опасная
Очень суровая даже противная
Ты безголовая наглая сильная
Я привиредливый злой и неправильный
Путь безсердечный мною поставленный
Жму на педаль  до упора до самого
Не замечая простого и главного
Не различая людей и события
Все выясняют уже после вскрытия
Так что родимые ждите подарочки
Сильно любимые милые мамочки
Дедушки бабушки бросьте охаивать
В тёплое место жопы устраивать
Мы не стремимся к познанию истины
И далеко нам до дома до пристани
Вечно зелёные сытые пьяные
В сказку  влюблённые и окаянные
Жизнь не разумная очень опасная
Как это лето безумно прекрастная.