по секрету

Наталья Анвип

Когда вы встретите любимую мою,
Скажите ей, но только по секрету,
Что дарит вдохновение поэту
Лишь мысль о том, как сильно я ее люблю...

Я жемчуг имени одел на нити строк,
Рукой из воздуха собрал все рифмы,
Любимый образ подарил мне ритмы,
Так о любви  сказать еще никто не смог....