А я тебя люблю, разлука!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А вечер снова наступил,
чертою красной.
Бреду по берегу один,
и всё напрасно.

За горизонтом горизонт,
так светит ясно.
Открыло небо яркий зонт,
любви несчастной.

Сказала тихо мне, прощай,
и болью в сердце.
Слова кольнули невзначай,
закрылась дверца.

Любовь нечаянно ушла,
вслед за тобою.
Разлука горькая пришла,
такою болью.

Шуршит приглаженный песок,
волной гонимый,
и точно выстрел мне в висок,
жаль, что не мимо.

Прощай любимая прощай.
Всё так уплыло.
И ночь приходит невзначай,
что с нами было?
---------------
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~