Мечта мой разум оглашает...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Мечта мой разум оглашает.
В ней голос твой и шум берёз.
С тобой в разлуке стресс снимают,
С того душа не знает слёз.
 
Когда приходит час свиданья,
Гласят ветра, сбиваясь с нот.
Им есть на это оправданье…
Ведь голос твой во мне живёт.
 
2019