Ты нерешителен, а я уже влюбилась

Евгений Гущин 2
              *****
Вновь на окошке твой букет сирени,
  А дальше сна ночная тишина…

Под чувства аромат смываю тени…
  Ты в эту ночь один, и я одна…

Хотела удивить, не получилось,
  В привычном вихре жизненных причин.

Ты нерешителен, а я уже влюбилась…
  Единственного выбрав из мужчин…

               *****