Розовая весна

Михаилъ Зорин
Мне розовой весны приятен ветер свежий.
Средь мира кутерьмы весе^л его разбег.
Вот сакура в цвету - что лепесток так нежен.
Танцует на лету, летящий будь - то снег!

Ночные фонари с рассветом не погасли.
Не в силах погасить их сакуры метель.
Как полон интерес чудесною раскраской!
Рисует по - утру начавшийся апрель.

А розовый туман – что добавляет чуда.
Прекрасные цветы в нем тайной расцвели.
Он полон колдовства летящего этюда.
И ветер в нем несет восторженность любви!

И бренность бытия. Загадки с тайным смыслом.
Всё здесь! В душе твоей!О,сакура в цвету!
Волшебницы весны - в прикосновеньи чистом,
Ты розовой душой заполнишь пустоту!