Не предавайте любимых

Оксана Карцева Рыбкина
1 куплет
Двух сердец влюбленных песня
Это радость, это праздник
Но в любви, давно известно,
Много граней и соблазнов,

Много минусов и плюсов,
Важно знать во всем границы.
Чтоб в плену своих иллюзий,
Никогда не заблудиться.

Припев:
Пускай холодные зимы
Снегами путают след.
Не предавайте любимых!
Храните чувства от бед.

На сердце раной незримой
Рубцы болят и болят.
Не предавайте любимых -
Не предавайте себя.

2 куплет

Мы искать чудес не станем.
Подари мне этот праздник -
Разливаться в океане
Глаз твоих, таких прекрасных.

Побывав с тобой за «гранью»,
Возвращаться очень сложно.
Так зачем обидой ранить,
Рвать на части и тревожить?

Припев:

Когда холодные зимы
Свой поменяют маршрут
Не предавайте любимых
Прошу вас, люди, прошу.

К поступкам необъяснимым
Чужие песни манят?
Не предавайте любимых -
Не предавайте себя.