Милая, пожалуйста, не грусти...

Сергей Макеев Казак
Не плачь милая,
пожалуйста, не грусти…
Прошу тебя, пожалуйста,
сердце себе не рви…

Я рядом с тобой родная слышишь,
всё будет хорошо…

Да если нам тяжело,
если что-то душу гложет,
мы не можем не грустить...

Но надо милая с надеждой
и верой в лучшее жить…


28.05.2019       12:25