Фотограф

Елена Сухомлинова
Ты как волшебник схватываешь миг,
Мгновение жизни сохранив навечно!
И солнца луч, и льда мотив постиг,
Всю суть передаёшь сердечно!

Тебе дано увидеть чудо бытия,
И с камерой творишь эксперементы!
Остановив секунды, нам даря,
Природы чудные моменты!