И снова о Монголии

Альбина Янкова
Здесь все ещё черемуха в цвету!
Все потому, что здесь зима сурова,
Ночной мороз, как будто бы  основа,
Монголия такая - я не лгу!

Все так же небо ярко, высоко.
На площади  народ пестрит в дээлах,
И юрты в этих северных пределах-
Как символ мироздания всего.

27.05.2019