Счастья и радости

Людмила Тутова
Шарики и белые розы,
Фонтанит счастье через край.
Меньше символической прозы,
Дари себе праздника рай.

Вдаль уходит крутой поворот
Судьбы, вечно загадочной.
Уйдёт ещё один трудный год,
Души разгладив складочки.

Пусть бегут по дорогам судьбы
Все золотые годочки.
Поубавится пыл у борьбы,
Написав мудрые строчки.
28.05.19.