Наш звездный путь не потерять

Соболевская Вероника
Я пью нектар твоей любви,
как мы с тобою далеки.
И словно солнце божества
тобой протянута рука.

И вечно Божия рука,
ведет сквозь звезды, облака,
и засияет млечный путь,
которым мы держали путь.

И  нам восторженная грусть,
что звездный путь нам не вернуть.
Сумеет солнышко сиять,


И мы с тобой пойдем опять,
наш звездный путь не потерять.