Когда устал от сего мира

Айли Акимов
Когда устал от сего мира,
Иссякли силы просто жить,
Нести с собой корону Лира,
Когда так хочется любить-

С улыбкой выйди на прогулку,
И позади оставь всю боль.
Бывают в жизни переулки,
Где тьма берет над всем контроль.