Завещание

Натали Миро
Меня завтра не будет.

И неважно, когда!  То ли день, то ли ночь это будет,
Только ты обо мне, я прошу, никогда  не реви!
Ты прости, если мой силуэт тебя рано разбудит,
Я тихонько присяду на краешке сна  и возьму в свои руки -  твои...

Меня завтра не будет.

Растворюсь вдалеке  или в утренней дымке  растаю...
След земной аккуратно за мной летний дождь уберёт,
И вернусь ли  обратно? Об этом я тоже не знаю,
Это тайна Его, не моя! И на ней, заржавевший, но крепкий замок!

Меня завтра не будет.

Сохрани у себя моей  хрупкой души откровенья,
Но иконку мою в интернете бесследно сотри!..
Я однажды  коснусь тебя нежным лучом, на мгновенье...
В час нелёгкий, тебя я согрею теплом безграничной любви!

Меня завтра не  будет.

Как и тех, кто ушёл в мир иной безвозвратно,
Ты крупинки души моей только надёжно храни!
Если ветер в ночи или пение птах на рассвете тебя, вдруг, разбудят,
Знай, что там,  далеко,  о тебе снова нежные мысли мои...


24.05.2019