Хотел сочинить я стих

Иван Тужилкин 2
Хотел сочинить я стих
На душу не идут слова.
Ветер за окном утих,
Видно нагулялся сполна.

Шум деревьев затих,
Зазвучали птичьи голоса.
Вот и получился стих,
Где-то нашлись слова.

Просто и вот стишок,
Краткий, но от души.
Легенький, как пушок
Лёг на страничку в тиши.