Мафия

Змисан Никамори
В мире полно загадочных дум,
Но мир стал страшен, повсюду шум.

Кто-то влезает в чужие дела,
А другие потом скрывают тела.
Одинокий сидит с выбором скудным,
В большей степени для него дурным.
А кто-то деньгами упивается рьяно
И слепнет в чащах сладких дурманов.
Вон двое сидят в тени на скамейке
Их чувства привязаны к странной затейке.
А группа из трех человек непохожих
Пытается слиться с потоком прохожих.
Попивая чай из чашки врага
Дева своим задумкам верна.

На этой ноте кончается стих,
И мафии город ночью затих...