Сирень

Сергей Болеро
Сирень – не рис, но парень из
Великих поварских, кажись,
И  свежесваренная каша
Смущает ароматом граждан,
Которые руками ввысь
Уже стремятся (или близь),
А муж двора при исполнении
Грозится о недопущении.