Стереть бы боль

Мару Ласточка
Стереть бы боль,
Забыть о проблемах,
И удалить из памяти
Всю печаль.
Оставить в прошлом
Страх и дилеммы,
Забить на всё
и сказать: "Мне не жаль!"

Что будет в остатке?
Запах эспрессо,
Изюм из булочки,
Сладкий чай,
Весенний денёк,
Без спешки и стресса
Душа нараспашку,
Пионы и май.