Гнев

Эръзя
Гнев... это не боль,
Гнев... это больше обида,
Когда к счастью забудешь пароль,
А чужого счастья не видно.

Гнев... это повод взрослеть
Быть... безнадежно неправым
Гнев... это даже не плеть
Когда по душе бьют кувалдой.