На щеке твоей впалой

Василий Семенов 2
На щеке твоей впалой
Все пытаюсь найти
Поцелуй ночки шалой,
Слово чести-Прости.
Как меня ты любила!
Нежность помнит тахта.
Взгляд губами ловила,
Ночка сладкая та
Утекла,растворилась
В долгой памяти дней.
Ты,люблю,говорила
Вечно буду твоей.