Как черно-белое фото

Вечно Потерянный
Плоский, как черно-белое фото,
Ты не хочешь себе мои немые глаза,
Отрази в них свой страх замирающих стёкол,
Нафталиновый запах гниющего дня.

Закован эпохой в консервные тряпки,
Ведомый на суд в не построенный зал,
Я признал в себе тленную грусть проигравших,
И бесстрашность бессмертных - признал.